最新公告:

为激发委员履职活力,提升委员履职能力与实效,5月13日上午,市政协科技界在委员企业浙江鸿燕新材料有限公司召开界别组工作会议。会上,界别召集人、市科技局副局长李晓映委员传达了市政协2022年度工作会议精神,对界…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

政协科技界召开委员履职工作会议

2022/5/14 10:03:05 人评论

为激发委员履职活力,提升委员履职能力与实效,5月13日上午,市政协科技界在委员企业浙江鸿燕新材料有限公司召开界别组工作会议。会上,界别召集人、市科技局副局长李晓映委员传达了市政协2022年度工作会议精神,对界别工作考核评分标准表进行内容分解,并要求委员立足基…

为激发委员履职活力,提升委员履职能力与实效,513午,市政协科技界在委员企业浙江鸿燕新材料有限公司召开界别组工作会议。

会上,界别召集人市科技局副局长李晓映委员传达了市政协2022年度工作会议精神,界别工作考核评分标准表进行内容分解,并要求委员立足基层深入调研,对标对表参加政协协商活动、民主监督、界别“圆桌会、“界别服务月等活动,写好社情民意,将委员的作用发挥到最大。委员们共同讨论了如何提升履职能力、履行委员职责和践行社会责任,并就惠企政策落实、企业研发费用加计扣除等内容展开交流与探讨。顾明玥、庄静菲两位政协委员围绕“找准切入点、着力点与落脚点”介绍了社情民意撰写经验。

政协委员、浙江鸿燕新材料有限公司副董事长吴燕向与会委员介绍了鸿燕新材料公司的发展概况、主要产品及企业研发投入情况,并带领委员们参观企业。


上一篇:市政协教育界别召开委员履职交流座谈会

下一篇:没有了

相关资讯

  • 聚焦农村犬类管理开展民主监督

    11月5日下午,市政协派驻市综合执法局民主监督小组就“农村犬类管理”工作开展监督,市政协副主席魏国强参加监督活动并对派驻部门和监督小组提出工作要求。监督小组一行到周王庙镇养犬一站式服务点现场察看农村犬类管理情况,随后委员们听取了该镇犬类管理工作汇报,周王…

    2021/11/8 16:12:58
  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21