最新公告:

4月20日,海宁市政协副主席邵小文会同市委统战部部长陆春浩等一行前往硖石街道鹃湖接驳点现场指导人员转运工作。 在鹃湖接驳点,邵小文仔细检查了接驳点公交车、出租车等转运车辆安排,工作分工,物资准备,现场消杀…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

海宁市政协副主席邵小文赴硖石街道鹃湖接驳点现场指导人员转运

2022/4/25 12:49:10 人评论

4月20日,海宁市政协副主席邵小文会同市委统战部部长陆春浩等一行前往硖石街道鹃湖接驳点现场指导人员转运工作。 在鹃湖接驳点,邵小文仔细检查了接驳点公交车、出租车等转运车辆安排,工作分工,物资准备,现场消杀等工作情况,听取点位负责人工作情况介绍及人员转运近…

4月20日,海宁市政协副主席邵小文会同市委统战部部长陆春浩等一行前往硖石街道鹃湖接驳点现场指导人员转运工作。

 

无标题.jpg

 

在鹃湖接驳点,邵小文仔细检查了接驳点公交车、出租车等转运车辆安排,工作分工,物资准备,现场消杀等工作情况,听取点位负责人工作情况介绍及人员转运近况。

 

邵小文指出,接驳点人员转运关系本轮疫情防控工作能否顺利收官,关系千万家庭的安全健康,他希望,接驳点工作要继续从严从细抓好,人员转运工作要进一步抓实,包括人群转运闭环管理、医疗垃圾分类投放等各个环节都要把好防疫关,不能有半点疏忽,要集中精力确保市外人员转运工作快速、圆满完成。

 

  据悉,硖石街道鹃湖接驳点承担了全市各镇、街道市外集中隔离人员返回接驳的任务,是海宁城区重要的几处接驳点之一,也是人员转运工作量较大的一个点,当天此处将承担三千余人的返回接驳转运任务。

相关资讯

    暂无相关的数据...