最新公告:

2月17日上午,政协海宁市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 大会的执行主席是:周红霞、王建坤、邵小文、魏国强、陈培玉、陈明锋、沈思阳。 会议由周红霞主持。在主席台就座的有:市第十四…

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

政协海宁市第十四届委员会第一次会议胜利闭幕

2022/3/13 10:56:22 人评论

2月17日上午,政协海宁市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 大会的执行主席是:周红霞、王建坤、邵小文、魏国强、陈培玉、陈明锋、沈思阳。 会议由周红霞主持。在主席台就座的有:市第十四届政协主席会议成员。应邀参加今天闭幕会并在主席台就…

2月17日上午,政协海宁市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。


  大会的执行主席是:周红霞、王建坤、邵小文、魏国强、陈培玉、陈明锋、沈思阳。


  会议由周红霞主持。


在主席台就座的有:市第十四届政协主席会议成员。


应邀参加今天闭幕会并在主席台就座的有:中共海宁市委、市人大常委会、市人民政府的全体领导,市人民法院、市人民检察院的主要领导,市第十三届政协副主席。


应邀参加闭幕会并在会场前排就座的有:副县处长级干部、已退休的市第十三届政协副主席、政协海宁市第十四届委员会常务委员。


应邀列席本次大会的还有:市纪委市监委、市人武部、市法院、市检察院、市委市政府有关机构、市有关单位及垂直管理机构的有关领导、社情民意信息员代表。


本次大会应到委员297名,根据大会工作人员报告,实到委员290名,符合《政协章程》和《政协海宁市委员会全体会议工作规则》有关规定。


  会议审议通过政协海宁市第十四届委员会第一次会议提案审查情况报告;审议通过政协海宁市第十四届委员会第一次会议决议。


  新当选政协海宁市第十四届委员会主席周红霞讲话。她说,在市委的坚强领导下,经过全体委员和其他与会人员的共同努力,本次会议已圆满完成各项议程。全体委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,紧紧围绕市第十五次党代会提出的奋斗目标和新一届政府的具体工作部署,深入协商议政,广泛凝聚共识,提出了许多富有建设性的真知灼见,展现了为国履职、为民尽责的情怀担当。会议协商广泛深入、氛围民主热烈、会风务实高效,是践行全过程人民民主的一次生动实践。


   周红霞指出,市第十四届政协任期的五年,是政协工作踏上新征程、谋求新作为的五年,也是全面落实市第十五次党代会精神,助力海宁高质量发展的五年。在市委的领导和市人大、市政府的大力支持下,团结依靠全体政协委员,翻篇归零再出发,在全力助推市委确定的“三个年”活动中,认真贯彻落实市委书记曹国良提出的“时时、事事、处处、人人争当示范表率”的工作要求。在全新征途中,始终带头强化学习,把牢争当示范表率的正确方向;始终带头实干担当,提升争当示范表率的履职质效;始终带头塑造变革,激发争当示范表率的内在活力。新一届政协将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共海宁市委的坚强领导下,同心同德、群策群力,时时、事事、处处、人人争当示范表率,为争创社会主义现代化先行市、勇当高质量发展建设共同富裕示范表率贡献政协力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!

    

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。