最新公告:

为深化“访民情、办实事、建机制”专题实践活动,进一步推动政协委员一线听民声、拓宽社情民意渠道,9月29日下午,市政协副主席魏国强赴周王庙镇民情联络站开展听民声活动,面对面与群众座谈交流,倾听民生、了解民情…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

市政协副主席魏国强赴周王庙镇民情联络站 开展听民生活动

2021/9/30 10:28:48 人评论

为深化“访民情、办实事、建机制”专题实践活动,进一步推动政协委员一线听民声、拓宽社情民意渠道,9月29日下午,市政协副主席魏国强赴周王庙镇民情联络站开展听民声活动,面对面与群众座谈交流,倾听民生、了解民情。市政协科技界别部分委员,政协周王庙镇联络委部分委…

IMG_3115.JPG

IMG_3100.JPG

为深化“访民情、办实事、建机制”专题实践活动,进一步推动政协委员一线听民声、拓宽社情民意渠道,9月29日下午,市政协副主席魏国强赴周王庙民情联络站开展听民声活动面对面与群众座谈交流,倾听民生、了解民情。市政协科技界别部分委员,政协周王庙镇联络委部分委员参加。

魏主席.JPG

在政协周王庙镇联络委民情联络站,委员、群众代表纷纷围绕卫生健康服务、养老助餐等民生事项提出意见建议。“周王庙为老助餐提供晚餐,希望全市面上能推广,服务更多空巢老人。”“中医人才乡镇医院难留住,不利于乡镇中医长远发展。”......周王庙镇卫生院院长朱胜强对本院中医的资源及发展情况作了详细介绍,针对中医文化发展提出了相关意见建议。座谈会上,魏国强认真倾听,仔细记录,他要求,联络委平时要及时收集整理群众反映的意见建议,同时及时转报相关职能部门办理,确保事事有回音、件件有落地,切实为广大群众办实事、解难题。

IMG_3141.JPG

随后,政协周王庙镇联络委委员汇报履职情况,围绕社情民意作进一步探讨。魏国强副主席就下一步民生议事堂工作作部署,与会人员纷纷发言交流。魏主席要求联络委要精准确定调研课题,注重研究实效,确保调研报告贴近民生实际,服务广大群众。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?