最新公告:

9月28日下午,根据界别年度工作计划安排,政协经济界别组织开展了第三季度集体活动。委员们首先参观了位于尖山新区的全国首个城市级能源互联网示范项目-浙江嘉兴城市能源互联网展示中心,了解了城市能源互联网建设的背…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

经济界组织开展三季度活动

2021/9/29 9:28:17 人评论

9月28日下午,根据界别年度工作计划安排,政协经济界别组织开展了第三季度集体活动。委员们首先参观了位于尖山新区的全国首个城市级能源互联网示范项目-浙江嘉兴城市能源互联网展示中心,了解了城市能源互联网建设的背景、发展现状、区域特征、思路框架及尖山示范区的情况…

9月28日下午,根据界别年度工作计划安排,政协经济界别组织开展了第三季度集体活动。委员们首先参观了位于尖山新区的全国首个城市级能源互联网示范项目-浙江嘉兴城市能源互联网展示中心,了解了城市能源互联网建设的背景、发展现状、区域特征、思路框架及尖山示范区的情况,并听取了国网海宁市供电公司总经理、党委副书记肖龙海关于我市电力运行、新能源发展等情况介绍。随后召开了经济界别三季度工作会议,会上,委员们纷纷对年度提案提出了各自的意见和建议,最后界别召集人市发改局副局长姚雪平通报了半年度界别工作情况,并要求委员们进一步加强社情民意的撰写,积极参与各项活动,更好地履行政协委员的职责。市政协经济与人口资源环境委员会副主任钱国锋全程参与活动并就社情民意撰写等作了指导。


相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?