最新公告:

9月26日下午,市政协副主席邵小文进丁桥镇民情联络站开展委员走访“听民声”活动,通过座谈交流的方式,征集社情民意信息线索和2022年协商议题,政协丁桥镇联络委全体委员、村书记代表共15参加会议。“当前全力推进耕…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

市政协副主席邵小文进丁桥镇民情联络站开展委员走访 “听民声”

2021/9/27 17:31:17 人评论

9月26日下午,市政协副主席邵小文进丁桥镇民情联络站开展委员走访“听民声”活动,通过座谈交流的方式,征集社情民意信息线索和2022年协商议题,政协丁桥镇联络委全体委员、村书记代表共15参加会议。“当前全力推进耕地‘非粮化’‘非农化’整治背景下,耕地功能恢复后粮…

9月26日下午,市政协副主席邵小文进丁桥镇民情联络站开展委员走访“听民声”活动,通过座谈交流的方式,征集社情民意信息线索和2022年协商议题,政协丁桥镇联络委全体委员、村书记代表共15参加会议。

“当前全力推进耕地‘非粮化’‘非农化’整治背景下,耕地功能恢复后粮食种植面积将大大增加,建议出台措施保障,增加后期粮食存储、烘干、收购能力,避免产生种粮大户丰产不丰收现象。”村书记代表陈敏率先发言。座谈会上,政协委员和村书记代表们踊跃发言,围绕村民建房安全管理、刚需建房准入条件优化、本土种粮大户培育、土地资源有效整合利用、粮食种植效益提升等民生问题进行了热议,并提出意见和建议。

邵小文认真听取了委员们的意见建议,并做了记录,表示对于涉及市级层面的建议将送有关部门转办。他指出,“听民声”作为民生议事堂活动议题征集的重要途径,希望政协委员继续围绕群众关心的难点、热点问题,及时反映社情民意,履行好委员职责。

IMG_20210926_150957.jpg

IMG_20210926_165432.jpg

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?