最新公告:

7月7日上午,市政协副主席陈明锋率领驻市卫健局民主监督小组开展民主监督活动。市政协教科卫体与文化文史学习委员会副主任、农工党海宁市基层委副主委卢明华、派驻市交通运输局民主监督小组农工党员参加当天的活动。市…

当前位置: 首页 >  > 界别活动

市政协副主席陈明锋带队赴海宁市卫健局开展民主监督活动

2021/7/14 8:47:01 人评论

7月7日上午,市政协副主席陈明锋率领驻市卫健局民主监督小组开展民主监督活动。市政协教科卫体与文化文史学习委员会副主任、农工党海宁市基层委副主委卢明华、派驻市交通运输局民主监督小组农工党员参加当天的活动。市卫健局副局长杨利忠及相关科室负责人陪同。陈明锋一行…

77日上午,市政协副主席陈明锋率领驻市卫健局民主监督小组开展民主监督活动。市政协教科卫体与文化文史学习委员会副主任、农工党海宁市基层委副主委卢明华、派驻市交通运输局民主监督小组农工党员参加当天的活动。市卫健局副局长杨利忠及相关科室负责人陪同。

陈明锋一行认真听取了上半年市卫健局工作情况和市政协十三届五次会议提案办理情况的介绍。今年以来,市卫健局以庆祝建党一百周年为契机,以党建引领业务发展,推进各项工作顺利开展。上半年,新冠疫情防控得到有效巩固,疫苗接种工作顺利推进;聚焦慢性病和老年失能群体,创新推进数字化工作改革;坚持学科加人才两手抓,加大专家下沉和人才引进工作;巩固提升创卫成果,推进全民健康保障体系建设;推进医疗卫生项目建设,为卫健事业进一步发展奠定基础。在今年的提案办理工作中,强化责任落实以增强办理实效。通过聚焦民生热点、聚焦基础建设、聚焦服务能力,以提案办理促落实,促发展,促提升,取得了良好的成效。

当天,民主监督小组与市卫健局领导开展交流协商,对当前社会热点工作——老年人居家医养工作的推进进行了深入研究与探讨,确定下一步监督重点和监督计划,确保今年民主监督工作早出成效。

陈明锋对今年民主监督工作提出要求,一是要围绕建言资政,思想上高度重视,围绕民生,选定重点,扎实调研;二是要相互配合,通过政协民主监督助推政府部门工作再上台阶;三是要围绕今年市政协对民主监督工作提出的新要求,新任务,严格对照监督任务,高质量完成调研报告。


上一篇:精细化管理破解犬类管理大难题

下一篇:没有了

相关资讯

  • 政协工商联界别成功承办2019首期“四季讲堂”

    4月22日政协“四季讲堂”在海洲大饭店海洲厅成功举办。市级有关部门领导、各界别政协委员和企业家200多参加。本次“四季讲堂”的主讲人是中国人民大学国际关系学院副院长翟东升教授,他对国际经济和国际关系都有很深研究。在本次讲堂上翟东升教授作《全球经济的机遇、挑战…

    2019/4/23 14:38:21

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?