最新公告:

海宁市政协界别服务月活动走进硖石街道

当前位置: 首页 >  > 基层动态

政协斜桥镇联络委员会启动“政协委员活动周”

2017/4/1 14:42:35 人评论

|111|

 

为创新和拓展政协委员履职平台,进一步推动文明市创建与和谐斜桥建设。1031日早上,斜桥镇联络委员会在斜桥镇农贸市场广场开展“政协委员活动周—科普早市”活动,拉开了政协委员活动周的序幕。市政协副主席田耘、市政协副主席吴关佳;市政协文史委主任朱掌兴;斜桥镇镇长蒋执安、政协斜桥镇联络委员会主任王玉良参加科普早市。

委员活动周主要有:科普早市送服务、走进基层听民声、结对帮扶献爱心、围绕发展出点子等活动。此次科普早市活动有:创文明市满意度测评、科普宣传、职工维权宣传咨询、妇女维权宣传咨询、禁毒宣传、法制宣传、反邪教宣传、计生服务、新居民服务、青少年维权、农技服务、优生优育、药品食品安全宣传、医疗义诊、健康咨询、反假币宣传、科学育儿宣传等。早市上政协委员们和志愿者对群众进行了文明市创建知识宣传,最受群众欢迎的是专家咨询、义诊活动。免费测量血压让群众对自己的身体状况有了一个基本的了解,大家纷纷询问有关健康的问题,在场委员们都作了耐心、详细的解答。在健康知识、法律知识宣传牌前,群众认真阅读,并不时向委员们索要健康和法律知识宣传册。

通过“政协委员活动周”这个有效的载体,搭建了委员参与社会事务的平台,充分发挥了委员的主体作用,提高了委员服务于社会、服务于群众的水平,树立了政协委员的良好形象,增强了政协组织的生机和活力。

 

 

 

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?