最新公告:

海宁市政协界别服务月活动走进硖石街道

当前位置: 首页 >  > 通知公告

田耘副主席召开委员约谈会

2017/4/1 14:27:29 人评论

|1|

田耘副主席召开委员约谈会

 

近日来,市政协副主席田耘相继召开了委员约谈会。

在市总工会(新办公楼)召开的主席委员约谈会。大家主要就新形势下如何不断改进政协工作等问题展开讨论,与会委员纷纷建言献策。曹建初委员以书面形式,提交了四条政协工作改进建议。

在硖石街道办事处召开的主席委员约谈会。主要围绕我市经济社会发展中的一些热点难点问题展开讨论。浦利堂、夏丹美委员分别就如何提高我市高中段教育质量、如何做好市区工人路商圈拆迁工作等提出了较为具体的意见建议。最后,田耘副主席在肯定成绩的基础上,对如何做一名更加称职的政协委员提出了新要求。

在浙江先锋铝塑有限公司召开的主席委员约谈会。主要围绕企业发展中所面临机遇与挑战问题进行交流。周建明委员就稳定职工队伍、妥善解决外来务工人员子女就学问题发表了自己的看法;马兴惠委员就农村环境保护、农村医疗服务队伍建设问题提交了书面建议。

 

                                    文史委

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?