最新公告:

产教调研,文化结亲——教育界别到浙江机电职业技术学院开展宣讲活动

当前位置: 首页 >  > 基层动态

硖石街道联络委委员走访慰问困境儿童 送关爱 助成长

2021/2/2 9:00:19 人评论

硖石街道联络委委员走访慰问困境儿童 送关爱 助成长

春节即将到来,2月1日,政协硖石街道联络委委员、海宁市佛教协会秘书长、惠力寺住持释仁觉一行,走进硖石街道部分社区,开展困境儿童走访慰问活动困境儿童健康成长带去关怀和慰问


硖石街道联络委委员走访慰问困境儿童 送关爱 助成长(慰问农丰困境儿童叶某).jpg

 

当天下午,释仁觉走进南苑社区、农丰社区等地的困境儿童家中给孩子们带去了米油等生活物品他们谈心交流并详细了解他们的学习生活情况及实际困难鼓励他们鼓起勇气和信心去战胜生活上的困难,在逆境中茁壮成长。

 

    其中一位困境儿童家长施示,感谢惠力寺及佛教协会还有政协方面给予的关心,困难只是暂时的,相信经过社会各界的帮助,他们一家一定会好好教育孩子,长大以后为社会做贡献。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?