最新公告:

产教调研,文化结亲——教育界别到浙江机电职业技术学院开展宣讲活动

当前位置: 首页 >  > 基层动态

春节慰问暖人心 政协委员进网格访民情送温暖

2021/1/28 14:25:58 人评论

新春佳节来临之际,政协斜桥镇联络委联合社科界别、共青团界别政协委员集中开展走访联系网格群众活动,重点走访慰问网格内的困难群众,为他们送去大米、食用油等生活必需品,并听取意见建议。每到一户,委员们都与群众亲切交流、嘘寒问暖,详细了解他们生活中存在的各方面…

新春佳节来临之际,政协斜桥镇联络委联合社科界别、共青团界别政协委员集中开展走访联系网格群众活动,重点走访慰问网格内的困难群众,为他们送去大米、食用油等生活必需品,并听取意见建议。

每到一户,委员们都与群众亲切交流、嘘寒问暖详细了解他们生活中存在的各方面困难和问题,鼓励他们要乐观向上,以积极的心态面对生活,叮嘱他们疫情期间要注意安全,尽量减少外出。委员们还为每户人家贴上“福”字,挂上春联,祝福他们度过一个快乐祥和的春节,在新的一年里有新气象、新变化、新发展

2.jpg3.jpg



通过进网格访民情,进一步拉近了委员与群众的距离,加深委员对基层的了解,畅通基层群众反映问题的渠道,助力委员更好的履职为民。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?