最新公告:

产教调研,文化结亲——教育界别到浙江机电职业技术学院开展宣讲活动

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

嘉兴市政协副主席薛佳平一行来我市走访委员并开展座谈

2021/1/19 21:53:40 人评论

1月19日,嘉兴市政协副主席薛佳平一行来我市走访嘉兴市政协海宁联络组的委员,并开展交流座谈。市政协主席周红霞等参加会议。会上,薛佳平副主席向委员们通报了嘉兴市2020年经济社会发展情况、市政协2020年主要工作情况和2021年工作打算,并向委员们致以新年祝福。在交流…

1月19日,嘉兴市政协副主席薛佳平一行来我市走访嘉兴市政协海宁联络组的委员,并开展交流座谈。市政协主席周红霞等参加会议。






会上,薛佳平副主席向委员们通报了嘉兴市2020年经济社会发展情况、市政协2020年主要工作情况和2021年工作打算,并向委员们致以新年祝福。

在交流座谈环节,陈子强、王金明、沈珺三位委员分别代表海宁联络组的三个小组就研究课题内容作了汇报,并从解决企业用工短缺问题、加强粮食生产功能区建设、提升品质生活需求配套等方面为嘉兴市经济社会高质量发展提出了意见建议。

市政协主席周红霞对嘉兴市政协长期以来对我市工作的支持和指导表示感谢。她总结回顾了海宁联络组今年以来的学习、调研、协商情况,并要求各小组抓好调研课题,对本次大会认真准备、积极建言;在本届政协的最后一年要补齐短板,提高履职质量,保持联络组积极的履职状态,展现委员良好的精神风貌。

DSC07704_副本.jpg

薛佳平副主席充分肯定了海宁联络组的履职质效。他指出,今年是本届政协的收官之年,要求各位委员安排好工作,出席本届政协的最后一次全会;在深入调研的基础上,做到议好事、建好言、开好会、选好人;在新的一年,要继续同心同德,履职尽责,为嘉兴和海宁的政协工作贡献智慧力量。

 

 

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?