最新公告:

当前位置: 首页 >  > 基层动态

海宁市政协副主席陈明锋带队赴海洲街道开展政协委员走访活动

2020/12/31 9:37:22 人评论

12月29日下午,海宁市政协副主席陈明锋带队,赴海洲街道走访政协委员,详细了解委员们履职、日常工作等情况,听取了委员们关于经济社会发展和政协工作的意见建议。

海宁市政协主席陈明锋带队赴海洲街道开展政协委员走访活动

1229下午,海宁市政协主席陈明锋带队海洲街道走访政协委员,详细了解委员们履职、日常工作等情况,听取了委员们关于经济社会发展和政协工作的意见建议

图一.jpg

海洲街道党委副书记范浩毅,政协海洲街道联络委政协委员代表吴冷西、金敏丽、俞晓红、徐声、蒋旻娜等参加走访活动。

陈明锋首先向各位委员表示慰问,感谢各位委员履职尽责做好政协工作。随后陈明锋耐心倾听政协委员代表们关于经济社会发展、民生事业改善的各项意见建议,与委员代表们面对面沟通,一起交流探讨民生热点问题。

图二.jpg

委员俞晓红提出,疫情期间旅游业受重创,政府应起引导作用,积极维护市场秩序,减少恶性竞争,帮助企业发展,让企业不要因为疫情而倒下。

图三.jpg

委员金敏丽提出,要让文化与各行业融合,要多多创作文化产品,如皮贴画、灯彩等,让优秀的传统文化走进群众的生活里,让文化能够更加贴近民众,能够得到传承和发扬。

图四.jpg

委员金素文提出,当前儿童各种病的病发率越来越高,而针对儿童的体检存在质量不高、项目种类不多的问题,并且没有形成系统的报告,可以建议儿童体检增加可选择的体检项目从而提升儿童体检的质量。

图五.jpg

委员蒋旻娜提出,在市场监管方面社区的职能范围有限,市场监管部门应与社区管理相互协调配合,共同管理市场存在的不规范的行为。

图六.jpg

委员吴冷西提出,海宁体育设施建设相对嘉兴其他县市区较落后,中、大型的体育中心缺失,需做好长远规划,提升体育设施,优化功能布局。

图七.jpg

委员徐声提出,目前各小区、物业的大数据并没有互通,致使操作方面冗杂繁复,应建立社区、物业数据收揽平台,共享平台数据信息,使操作更加便捷化、智慧化。

图八.jpg

陈明锋强调,政协联络委要发挥好人民政协专门协商机构的作用,各位委员要密切联系身边群众深入了解群众诉求,充分反映广大群众的意见建议,积极建言献策。各位委员要不忘初心,勇担社会责任,严格自我要求,自觉维护委员的良好形象,为海宁经济建设和社会发展贡献力量。

图九.jpg

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?