最新公告:

政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动9月18日上午,政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动,政协委员、市住房和城乡建设局物业管理中心和街道社区管理办相关负责人参加,听取“民生议事堂”协商建…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动

2020/9/18 16:34:32 人评论

政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动9月18日上午,政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动,政协委员、市住房和城乡建设局物业管理中心和街道社区管理办相关负责人参加,听取“民生议事堂”协商建议落实情况,实地走访“开转封”小区,了解“开转封”…

政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动

9月18日上午,政协海洲街道联络委开展“民生议事堂”回头看活动,政协委员、市住房和城乡建设局物业管理中心和街道社区管理办相关负责人参加,听取“民生议事堂”协商建议落实情况,实地走访“开转封”小区,了解“开转封”之后的小区情况。

1.jpg

4月24日下午,政协海洲街道联络委承办2020年首期“请你来协商·民生议事堂”现场协商会,围绕“‘开转封’小区品质提升”主题,邀请政协委员、社区干部、物业公司、小区业委会、居民代表等与市级职能部门、海洲街道相关负责人协商互动。会后,市政协海洲街道联络委形成了《关于“开转封”小区品质提升的相关建议》,确定15件办理事项,其中8件提交市政协办转市级相关部门办理,7件街道党委书记徐洪华签批,由社区管理办牵头办理。


2.jpg

与会人员首先在“委员之家听取办理事项落实情况。市住房和城乡建设局物业管理中心负责人和街道社区管理办相关负责人对办理事项办理情况进行汇报,截至目前,15条具体建议中12条已完成,2条正在办理中,1条因规划等原因无法实施。

4.jpg

3.jpg


政协委员王小峰表示“开转封”之后,小区环境明显提升,居住品质得到有效改善,今后要不断提升小区管理水平,落实长效服务,打造精致有温度的人居环境

5.jpg

随后,与会人员一起走访了成园里、梨园里两个“开转封”小区,实地查看“开转封”之后小区的变化,听取物业工作人员和小区居民的反馈和意见。

6.jpg

7.jpg

件件有落实、事事有回音,“回头看”既是对交办事项的一次检验,更是对“落地困难”建议的一次协调,用足用好政协委员资源和力量,推动“民生议事堂”协商成果有效转化和落地见效。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?