最新公告:

【聚焦冲刺全国文明城市“二连冠”】政协海洲街道联络委召开第二期“网格微协商”今年我市吹响冲刺全国文明城市“二连冠”号角,党委政府中心工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里。7月8日下午,政协海洲街道联络委第…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

(办实事办好事)袁花镇联络委开展“请你来协商·民生议事堂”前期调研活动

2020/7/7 15:56:42 人评论

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议事堂”的调研主题确定为“加快袁花老镇区改造,提升人…

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商·民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。

根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商·民生议事堂”的调研主题确定为“加快袁花老镇区改造,提升人居生活品质”。

会前,委员们实地查看了镇淘箩浜区块改建项目,对区块的规划、拆迁进度、当前碰到的难点等进行了详细了解。据悉,袁花镇淘箩浜区块共占地20.1亩,涉及57户家庭户和2家工业企业,目前已完成54户签约,7月已开始拆除工作。

图五.jpg

在随后的交流会上,委员们各抒己见,对袁花当前镇区改造提了宝贵建议意见:一是对于镇区的改造一定要制定详细的功能区布局规划,以“总体规划、分布实施”的工作思路予以开展;二是要充分挖掘袁花的人文历史,并融入到镇区的改造中去;三是改造中也要充分听取老百姓的意见与建议,树立以人为本的规划理念。

接下来,袁花镇联络委将从开展协商、报送意见、办理反馈、结果评价等多方面做好“民生议事堂”工作,将协商成果真正落到实处。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?