最新公告:

为充分维护好政协“民生议事堂”创新品牌,发挥活动实效。7月4日,袁花镇联络委开展了“请你来协商民生议事堂”前期调研活动,联络委全体委员参与了此次活动。根据前期的研究决定,今年袁花镇联络委“请你来协商民生议…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

海宁市政协主席周红霞赴斜桥镇调研指导

2020/5/19 8:55:02 人评论

5月18日下午,海宁市政协主席周红霞、市政协办(研究室)副主任樊海雄一行来斜桥镇调研指导。斜桥镇党委书记洪国清,镇党委副书记、政协斜桥镇联络委主任吕孝尧陪同。周红霞一行首先听取了吕孝尧对今年联络委“民生议事堂”协商活动安排以及正在建设的政协民情联络站和联…

5月18日下午,海宁市政协主席周红霞、市政协办(研究室)副主任樊海雄一行来斜桥镇调研指导。斜桥镇党委书记洪国清,镇党委副书记、政协斜桥镇联络委主任吕孝尧陪同。

1.jpg

周红霞一行首先听取了吕孝尧对今年联络委“民生议事堂”协商活动安排以及正在建设的政协民情联络站和联络点等工作的汇报。周红霞指出,“民生议事堂”专题民主协商活动的内容要紧扣老百姓最关心的事,要积极助推党委、政府中心工作,协商形式要接地气,保持专题民主协商活动生命力。随后周红霞一行实地察看了斜桥镇斜桥片区联勤警务室、老斜桥茶馆和小镇会客厅。

在斜桥片区联勤警务室,周红霞对政协民情联络站建设情况表示肯定,并对联络站的工作提出建议。她指出,联络站要结合政协委员联系网格工作不定期进行走访和驻站,对收集到的民情要持续跟进,做到事事落实、件件反馈。最后,周红霞一行又实地回访了2019年斜桥镇联络委“民生议事堂”专题民主协商活动成果——小镇会客厅和老斜桥茶馆,与前来喝茶的居民进行了亲切交谈。




相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?