最新公告:

5月18日下午,海宁市政协主席周红霞、市政协办(研究室)副主任樊海雄一行来斜桥镇调研指导。斜桥镇党委书记洪国清,镇党委副书记、政协斜桥镇联络委主任吕孝尧陪同。周红霞一行首先听取了吕孝尧对今年联络委“民生议…

当前位置: 首页 >  > 基层动态

分秒必争、汇聚合力,盐官镇开展“推进医共体建设”协商调研座谈

2020/4/9 8:14:58 人评论

为积极配合市政协“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”请你来协商盐官分会场民生议事堂的相关协商工作,切实发挥 “党政所需、政协所能、群众所盼”的工作职能,4月7日下午,政协盐官镇联络委在盐官镇新卫生院召开关于“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”…

为积极配合市政协“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”请你来协商盐官分会场民生议事堂的相关协商工作,切实发挥 “党政所需、政协所能、群众所盼”的工作职能,4月7日下午,政协盐官镇联络委在盐官镇新卫生院召开关于“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”调研座谈会。盐官镇卫生院、度假区卫生院和镇相关部门负责人及部分村社书记、群众代表和政协委员参会。会议由盐官镇党委副书记、政协联络委副主任沈大力主持。

微信图片_20200409081727.jpg

座谈会上,沈书记向在座的与会人员传达了市政协“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”请你来协商相关会议精神和要求。接着,作为医共体的主体部分之一的海宁市人民医院分院盐官镇卫生院院长严刚从医共体建设的背景、实行过程中发现的问题以及需要增强改进的意见建议等方面做了详细地汇报。与会人员展开热烈探讨,部分村社书记、群众代表、相关部门和政协委员纷纷就“精准推进医共体建设,全面提升保健康能力”这一工作在实际开展中发现或遇到的困难进行提问,并提出相应的意见建议,相关部门好工作人员进行记录和整理。

最后,沈书记表示,此次作为市政协请你来协商专题会商讨论分会场的民生议事堂工作时间紧任务重,所有与会人员需分秒必争、汇聚合力在正式协商会议前确定协商形式、调研课题、提问主题和意见建议等协商会议相关的内容,积极配合市政协请你来协商的各项工作要求,认真完成盐官分会场民生议事堂的相关工作。


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?