最新公告:

市政协社保界别组织开展学习精神、凝聚共识专题活动

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

市政协主席周红霞专题调研我市城乡一体化工作

2019/5/10 9:35:51 人评论

5月9日下午,市政协主席周红霞专题调研我市城乡一体化工作。市农业农村局局长朱孝华汇报了2018年我市城乡一体化工作情况、存在的问题和下一步工作思路。市乡村振兴办汇报了2018年我市乡村振兴工作嘉兴考核情况,并对我市考核存在的短板进行了分析。周主席充分肯定了我市城…

5月9日下午,市政协主席周红霞专题调研我市城乡一体化工作。

111111.png

市农业农村局局长朱孝华汇报了2018年我市城乡一体化工作情况、存在的问题和下一步工作思路。市乡村振兴办汇报了2018年我市乡村振兴工作嘉兴考核情况,并对我市考核存在的短板进行了分析。

周主席充分肯定了我市城乡一体化工作取得的成绩。她指出:当前党政高度重视城乡一体化工作,我市城乡一体化工作在产业新项目培育、农业科技支撑、农村改革、村集体经济抱团发展等各方面创新推进,成效有名有实,令人欢欣鼓舞。就政协助推城乡一体化工作,她强调:一是要积极发挥新成立的农业和农村委作用,让更多的委员关注“三农”,为城乡一体化工作建言献策;二是要在土地全域整治、农业产业转型发展、美丽经济质效提升、纯农业项目用地保障、镇区城乡一体新社区建设等重点问题加强调研;三是要在城乡一体、乡村振兴考核上针对我市薄弱环节、弱项指标进行深入调研,充分发挥政协参政议政作用。











相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?