最新公告:

市政协社保界别组织开展学习精神、凝聚共识专题活动

当前位置: 首页 >  > 政协要闻

周红霞主席走访郑州市嘉兴商会

2019/3/28 11:11:50 人评论

|走访 调研|

320日至322日市政协主席周红霞一行赴河南省郑州市走访郑州市嘉兴商会,走访慰问在郑州的海宁籍企业家。

郑州市嘉兴商会成立于2014年年底,是以海宁企业为骨干成立的在郑州经商办企业的企业家自治组织。会长高森龙是海宁籍企业家。郑州市嘉兴商会成立以来在服务会员、联谊在外禾商、扶贫帮困、捐资助学等方面成绩斐然,得到当地政府部门的肯定,获得诸多荣誉。特别是2015年商会成立党支部后,在党建引领下,各项工作更加规范,商会文化建设、思想政治工作亮点纷呈。

   

 

通过本次走访座谈,了解了郑州市嘉兴商会会员企业的经营状况,进一步加强了会员与家乡的联络沟通,增进了彼此情谊。周红霞主席在座谈会中高度赞赏商会所取得的成绩,认为商会定位格局大,党建服务齐头抓,自身建设讲规范,组织会员两满意,塑好禾商新形象五大方面特色鲜明。周红霞主席希望郑州市嘉兴商会多提供招商信息,为家乡建设多提意见建议,同时也希望商会会员规范经营努力创新,做大做强企业,为郑州发展贡献禾商力量。

           

陪同本次走访的还有政协秘书长孙踏海、工商联常务副主席陈子强。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?