最新公告:

市政协副主席陈明锋带队赴硖石街道督查安全生产(消防安全)工作

当前位置: 首页 >  > 基层动态

市政协副主席陈明锋带队赴硖石街道督查安全生产(消防安全)工作

2021/5/30 14:53:35 人评论

市政协副主席陈明锋带队赴硖石街道督查安全生产(消防安全)工作

5月28日上午,市政协副主席陈明锋带队硖石街道督查安全生产(消防安全)工作。市政协农业和农村委员会主任叶峰、副主任吴亚红陪同督查。

 

督查活动分两个阶段进行。第一阶段,听取街道方面等就今年以来安全生产(消防安全工作开展情况的工作汇报,第二阶段,赴硖石街道龙城商业广场、金钻天地等重点商业区块,开展现场检查。


 

 

每到一处,陈明锋一行均认真听取商贸企业方面关于安全生产(消防安全情况汇报并深入消控室等地,督查持证上岗情况,深入疏散通道和安全出口督查是否有显著指示牌、是否畅通和便于疏散、是否存在违规设置商业用房、消防设施是否完好有效等具体细节,督促相关单位加强消防安全主体责任落实


4.jpg

 

督促中,明锋一行还来到中化道达尔加油站详细了解加油站设施设备运行维护情况并查阅加油站开展安全教育培训和应急处置演练等安全生产(消防安全)日常工作台账同时,为切实提升本次督查效果,明锋还随机提问,抽查加油站员工们对灭火技能安全管油等情况的熟练掌握情况。

 

陈明锋强调,2021年是中国共产党成立一也是十四五规划开局之年街道上下要把安全生产(消防安全)工作提到新的高度用好新发展理念,严抓各个领域的安全生产,全面排除各类安全隐患,“安全”护航建党百年。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?